Waffle senza latte e senza uova
Ricetta in collaborazione con Baule Volante
Waffle
(senza latte; senza uova)
150 g farina di farro
60 g zucchero di canna
60 ml olio di semi di mais
200 ml latte di mandorla
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 pizzico di bicarbonato cannella
Procedimento
Unite in una ciotola tutti gli ingredienti secchi: la farina di farro, zucchero di canna, lievito per dolci, cannella e amalgamate.
Versate il latte di mandorla o la bevanda vegetale che preferite e mescolate con una frusta.
Versate infine l’olio di semi di mais continuando ad amalgamare.
Quando avrete ottenuto un composto liscio e senza grumi potete cuocere i waffle sulla piastra apposita.
Quella che utilizzo la trovate qui!
Cuocete i waffle per qualche minuto e poi potete gustarli con abbondante crema di nocciole e cacao con solo 3 ingredienti di Baule Volante. Oppure con la crema di arachidi e cacao.
Buona colazione a voi!
Lascia un commento