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TWIX VEGANI FATTI IN CASA

6 Giugno 2017 di tortinsu Leave a Comment

TWIX VEGANI FATTI IN CASA

INGREDIENTI x 30

Per la base di biscotto:

120 g di farina di grano tenero

30 g di zucchero di canna

30 ml di acqua

35 ml di olio di semi di mais

1 cucchiaino di lievito per dolci

Per la crema mou:

70 g di zucchero di canna

20 ml di acqua

25 g di burro di cocco

80 g di latte di cocco in lattina

1 pizzico di sale

Per il cioccolato:

30 g di cacao amaro

30 g di olio di cocco

PROCEDIMENTO

Per prima cosa preparate la base di biscotto.

Unite in una ciotola lo zucchero e l’acqua e girate con un cucchiaio finché non si scioglie.

Versate anche l’olio di semi continuando a girare.

Poi aggiungete la farina e il lievito e impastate a mano o nella planetaria per qualche minuto.

Quando avete ottenuto un impasto liscio e ben amalgamato formate una palla.

Stendete l’impasto con un mattarello formando una sfoglia non troppo sottile.

Ritagliate con un coltello dei rettangoli che saranno la base delle barrette.

Disponete i rettangoli ottenuti in una placca rivestita con carta forno e cuociamo a 180° per 10 minuti.

Dopodiché preparate la crema mou.

Versate in una pentola lo zucchero e l’acqua e mettetela sul fuoco a fiamma media.

Non girate e lasciate che lo zucchero si sciolga.

Quando inizia a sobbollire portate la fiamma a minimo e aggiungete il burro di cocco e il latte di cocco.

Girate con una frusta amalgamando a lungo.

Lasciate la pentola sul fuoco finché la crema non inizia ad addensarsi, ci vorranno circa 8 minuti.

Dopodiché, rimuovete la pentola dal fuoco e lasciate raffreddare la crema mou.

Infine potete versarla in un vasetto di vetro.

Farcite la base di biscotto con la crema mou e lasciate le barrette nel freezer per 10 minuti.

Intanto preparate la farcitura al cioccolato mescolando in una ciotolina il cacao e l’olio di cocco.

Quando le barrette si saranno rassodate potete immergerle nella farcitura al cioccolato fino a coprirle completamente.

Poi le posizionate su un foglio di carta forno per lasciarle indurire.

Infine, potete servirle.

Alla prossima dolce ricetta vegana!

Jasmine

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Filed Under: Senza Lattosio, Snack, Vegan Tagged With: dolci senza lattosio, dolci vegani, ricetta twix, ricetta twix vegani, twix fatti in casa, twix vegani, twix vegani fatti in casa, vegan twix

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