• Skip to primary navigation
  • Skip to main content
  • Skip to primary sidebar

Tortinsù

Dolci senza latte e senza burro

  • Home
  • Ricette
    • Senza Lattosio
    • Vegan
    • Dolci senza glutine
    • Torte
    • Snack
    • Biscotti
    • Crostate
    • Mug cake
  • About
  • VITA IN CAPITOLI
    • Il giorno in cui Jonathan mi ha detto che aspettavamo un bambino
    • Ho donato i miei capelli
  • COLLABORAZIONI
    • My Baby and Me – set coordinato Mamma e Figlia
    • Pan Bauletto al farro
  • –

Torta di mele e cocco

15 Febbraio 2019 di tortinsu 2 Comments

Torta di mele e cocco

Torta di mele e cocco

(senza lattosio)

INGREDIENTI

2 uova

140 g di zucchero di canna

60 ml di olio di semi di mais

250 ml di latte di cocco

50 g di burro di cocco

240 g di farina di grano tenero biologica

1 mela

100 g di cioccolato fondente in scaglie

15 g di lievito per dolci

PROCEDIMENTO

Rompete le uova in una ciotola capiente e girate con una frusta elettrica insieme allo zucchero di canna.

Quando avrete raggiunto un composto soffice e spumoso aggiungete l’olio a filo girando lentamente.

Scaldate appena il latte di cocco, poi aggiungete il burro di cocco all’interno e amalgamate. Infine incorporatelo all’impasto.

Continuate a girare lentamente, poi potete unire la farina e il lievito setacciati.

Lavate e sbucciate una mela, dividetela a metà e grattugiatene solo una parte.

Incorporate la mela grattugiata all’impasto e lasciate l’altra metà per decorare la superficie della torta.

Se volete potete unire all’impasto anche le scaglie di cioccolato.

Versate l’impasto in uno stampo per torte di 24 cm di diametro, oliato e infarinato.

Decorate la superficie della torta con la mela avanzata tagliata a spicchi sottili e qualche scaglia di cioccolato.

Infornate la torta a 180° per 40 minuti.

Prima di sfornarla vi consiglio di fare la prova stecchino.

Alla prossima dolce ricetta,

Jasmine

More from my site

  • Torta di mele con cocco e yogurt senza lattosioTorta di mele con cocco e yogurt senza lattosio
  • PLUMCAKE AL COCCO E MIRTILLI SENZA LATTOSIOPLUMCAKE AL COCCO E MIRTILLI SENZA LATTOSIO
  • Torta soffice alla zucca senza lattosioTorta soffice alla zucca senza lattosio
  • Crumble cake ai mirtilli rossi vegana e senza glutineCrumble cake ai mirtilli rossi vegana e senza glutine
  • Mug cake vegana con confettura di moreMug cake vegana con confettura di more
  • Ciambella vegana al cacao e al burro di coccoCiambella vegana al cacao e al burro di cocco
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • LinkedIn
  • Gmail

Filed Under: Senza Lattosio, Torte Tagged With: dolci con il burro di cocco, dolci per intolleranti, dolci per la colazione, dolci per la merenda, dolci senza lattosio, torta da colazione, torta di mele, torta di mele cocco e cioccolato, torta di mele e cocco, torta di mele senza lattosio

Previous Post: « Bomboloni senza lattosio e senza uova
Next Post: Il giorno in cui Jonathan mi ha detto che aspettavamo un bambino »

Reader Interactions

Instagram

Comments

  1. Arletta says

    16 Febbraio 2019 at 20:04

    Ottime ricette senza lattosio e senza glutine !!!!!!

    Rispondi
  2. Borna says

    21 Febbraio 2019 at 9:04

    Ciao! Quanto cocco è necessario per ricavare 50 g di burro di cocco (se fatto in casa)? Grazie!

    Rispondi

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Primary Sidebar

Seguimi su instagram..

This error message is only visible to WordPress admins

Error: No connected account.

Please go to the Instagram Feed settings page to connect an account.

Copyright © 2023 · Foodie Pro Theme by Shay Bocks · Built on the Genesis Framework · Powered by WordPress