• Skip to primary navigation
  • Skip to main content
  • Skip to primary sidebar

Tortinsù

Dolci senza latte e senza burro

  • Home
  • Ricette
    • Senza Lattosio
    • Vegan
    • Dolci senza glutine
    • Torte
    • Snack
    • Biscotti
    • Crostate
    • Mug cake
  • About
  • VITA IN CAPITOLI
    • Il giorno in cui Jonathan mi ha detto che aspettavamo un bambino
    • Ho donato i miei capelli
  • COLLABORAZIONI
    • My Baby and Me – set coordinato Mamma e Figlia
    • Pan Bauletto al farro
  • –

Torta al cioccolato ripiena

27 Novembre 2018 di tortinsu Leave a Comment

Torta al cioccolato ripiena

INGREDIENTI

200 g di farina di tipo 0

100 g di farina integrale

200 g di zucchero di canna

60 g di cacao amaro

400 ml di bevanda vegetale

100 ml acqua

60 ml di olio di semi di mais

14 g di lievito per dolci

200 ml di panna di soia per dolci

Crema alla gianduia o di nocciole q.b.

PROCEDIMENTO

Versate in una ciotola i due tipi di farina, lo zucchero di canna, il cacao e il lievito.

Amalgamate gli ingredienti secchi girando con una frusta.

Versate la bevanda vegetale che preferite e continuate a girare.

Incorporate anche l’acqua e l’olio di semi di mais.

Continuate a girare con la frusta fino a ottenere un impasto ben amalgamato e privo di grumi.

Versate il composto in uno stampo per torte di 22 cm di diametro, oliato e infarinato.

Infornate a 160° per 40 minuti a forno ventilato.

Dopo aver sfornato la torta lasciatela raffreddare e poi potete tagliarla a metà per farcirla.

Spalmate all’interno uno strato di crema alla gianduia o se preferite la crema alle nocciole.

Montate la panna di soia con le fruste. Dopodiché stendetela sopra lo strato di crema alla gianduia.

Per finire, riponete la parte superiore della torta e decorate la superficie con dello zucchero a velo.

Alla prossima dolce ricetta,

Jasmine

More from my site

  • Caprese alla zuccaCaprese alla zucca
  • TORTA VEGANA DI PERE E CANNELLATORTA VEGANA DI PERE E CANNELLA
  • TORTA VEGANA AL CIOCCOLATOTORTA VEGANA AL CIOCCOLATO
  • PANCAKES ALLA BANANAPANCAKES ALLA BANANA
  • PANCAKES VEGANI AL BURRO D’ARACHIDI SENZA ZUCCHEROPANCAKES VEGANI AL BURRO D’ARACHIDI SENZA ZUCCHERO
  • MUG CAKE VEGANA – YOGURT E LAMPONIMUG CAKE VEGANA – YOGURT E LAMPONI
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • LinkedIn
  • Gmail

Filed Under: Senza Lattosio, Torte, Vegan Tagged With: dolci con la panna di soia, dolci senza lattosio, dolci senza uova, dolci vegani, torta al cioccolato, torta al cioccolato vegana, torta di compleanno senza lattosio, torta di compleanno senza uova, torta di compleanno vegana

Previous Post: « Cinnamon rolls al farro
Next Post: Bomboloni senza lattosio e senza uova »

Reader Interactions

Instagram

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Primary Sidebar

Seguimi su instagram..

This error message is only visible to WordPress admins

Error: No connected account.

Please go to the Instagram Feed settings page to connect an account.

Copyright © 2023 · Foodie Pro Theme by Shay Bocks · Built on the Genesis Framework · Powered by WordPress