• Skip to primary navigation
  • Skip to main content
  • Skip to primary sidebar

Tortinsù

Dolci senza latte e senza burro

  • Home
  • Ricette
    • Senza Lattosio
    • Vegan
    • Dolci senza glutine
    • Torte
    • Snack
    • Biscotti
    • Crostate
    • Mug cake
  • About
  • VITA IN CAPITOLI
    • Il giorno in cui Jonathan mi ha detto che aspettavamo un bambino
    • Ho donato i miei capelli
  • COLLABORAZIONI
    • My Baby and Me – set coordinato Mamma e Figlia
    • Pan Bauletto al farro
  • –

PASTA FROLLA VEGANA AL CIOCCOLATO

17 Aprile 2017 di tortinsu Leave a Comment

PASTA FROLLA VEGANA AL CIOCCOLATO

INGREDIENTI

230 g di farina di grano tenero

20 g di cacao amaro

70 g di zucchero di canna

40 ml di olio extravergine d’oliva

30 ml di olio di semi di mais

60 ml di acqua

5 g di lievito

PROCEDIMENTO

Unite in una ciotola lo zucchero, i due tipi di olio e l’acqua e girate con una frusta.

Poi aggiungete la farina, il cacao e il lievito e impastate a mano o nella planetaria per qualche minuto.

Quando avete ottenuto un impasto liscio e ben amalgamato formate una palla e avvolgetela nella pellicola.

Lasciate riposare l’impasto in frigo per 1 ora.

Dopodiché infarinate il piano di lavoro e stendete l’impasto con il mattarello.

Dovete ottenere una sfoglia sottile ideale per le crostate e i biscotti.

Cottura: 175° per 25 minuti in forno ventilato.

Qui c’è il video della ricetta:

Alla prossima dolce ricetta vegana!

Jasmine

Seguitemi su:

Instagram

Facebook

YouTube

More from my site

  • PASTA FROLLA VEGANAPASTA FROLLA VEGANA
  • CREMA PASTICCERA VEGANACREMA PASTICCERA VEGANA
  • CROSTATA AI CEREALI SENZA UOVA E SENZA BURROCROSTATA AI CEREALI SENZA UOVA E SENZA BURRO
  • CHEESECAKE VEGANA AI FRUTTI DI BOSCOCHEESECAKE VEGANA AI FRUTTI DI BOSCO
  • CROSTATA RUSTICA AI FICHI SENZA UOVA E SENZA BURROCROSTATA RUSTICA AI FICHI SENZA UOVA E SENZA BURRO
  • GELATO VEGANO SU STECCO FATTO IN CASAGELATO VEGANO SU STECCO FATTO IN CASA
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • LinkedIn
  • Gmail

Filed Under: Pasticceria vegana Tagged With: dolci vegani, pasta frolla, pasta frolla al cacao, pasta frolla cioccolato, pasta frolla senza burro, pasta frolla senza lattosio, pasta frolla senza uova, pasta frolla vegana, pasticceria vegana, vegan

Previous Post: « HOT CROSS BUNS – SENZA UOVA E SENZA BURRO
Next Post: MUG CAKE VEGANA – YOGURT E LAMPONI »

Reader Interactions

Instagram

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Primary Sidebar

Seguimi su instagram..

This error message is only visible to WordPress admins

Error: No connected account.

Please go to the Instagram Feed settings page to connect an account.

Copyright © 2022 · Foodie Pro Theme by Shay Bocks · Built on the Genesis Framework · Powered by WordPress