PASTA FROLLA VEGANA AL CIOCCOLATO
INGREDIENTI
230 g di farina di grano tenero
20 g di cacao amaro
70 g di zucchero di canna
40 ml di olio extravergine d’oliva
30 ml di olio di semi di mais
60 ml di acqua
5 g di lievito
PROCEDIMENTO
Unite in una ciotola lo zucchero, i due tipi di olio e l’acqua e girate con una frusta.
Poi aggiungete la farina, il cacao e il lievito e impastate a mano o nella planetaria per qualche minuto.
Quando avete ottenuto un impasto liscio e ben amalgamato formate una palla e avvolgetela nella pellicola.
Lasciate riposare l’impasto in frigo per 1 ora.
Dopodiché infarinate il piano di lavoro e stendete l’impasto con il mattarello.
Dovete ottenere una sfoglia sottile ideale per le crostate e i biscotti.
Cottura: 175° per 25 minuti in forno ventilato.
Qui c’è il video della ricetta:
Alla prossima dolce ricetta vegana!
Jasmine
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