• Skip to primary navigation
  • Skip to main content
  • Skip to primary sidebar

Tortinsù

Dolci senza latte e senza burro

  • Home
  • Ricette
    • Senza Lattosio
    • Vegan
    • Dolci senza glutine
    • Torte
    • Snack
    • Biscotti
    • Crostate
    • Mug cake
  • About
  • VITA IN CAPITOLI
    • Il giorno in cui Jonathan mi ha detto che aspettavamo un bambino
    • Ho donato i miei capelli
  • COLLABORAZIONI
    • My Baby and Me – set coordinato Mamma e Figlia
    • Pan Bauletto al farro
  • –

PANCAKES ALLA BANANA

20 Maggio 2017 di tortinsu 7 Comments

PANCAKES ALLA BANANA

I pancakes alla banana sono quelli che preparo più spesso, infatti fanno parte della classifica personale di colazioni che preferisco. Li consiglio sempre a tutti proprio perché bastano pochi ingredienti per realizzarli, ed essendo già insaporiti dalla banana sono buoni anche senza sciroppo d’agave in superficie.

Se avete voglia di una colazione carica di energia in stile Americano, ma vegan, vi consiglio di provarli!

INGREDIENTI x 6

1 banana matura

50 g di zucchero di canna

60 ml di latte d’avena

80 g di farina integrale

1 cucchiaino di lievito per dolci

PROCEDIMENTO

Sbucciate una banana matura e schiacciatela con una forchetta riducendola in purea.

Aggiungete lo zucchero e amalgamate.

Poi versate il latte d’avena che potete sostituire con la bevanda vegetale che preferite.

Aggiungete anche la farina e il lievito e continuate a girare.

Riscaldate una padella antiaderente e abbassate la fiamma a minimo.

Se volete potete aggiungere un filo d’olio per aiutarvi a staccare meglio i pancakes.

Versate un cucchiaio di impasto formando un dischetto.

Quando iniziano a formarsi delle bollicine in superficie potete girarlo.

Fate cuocere i pancakes 2 minuti circa per lato.

Infine, rimuoveteli dalla padella e formate la vostra fila di pancakes da farcire come preferite.

Io ho aggiunto solo dello zucchero a velo, ma sono buoni anche con lo sciroppo d’agave.

Buona colazione!

Jasmine

Seguitemi su:

Instagram

Facebook

YouTube

More from my site

  • PANCAKES VEGANI AL BURRO D’ARACHIDI SENZA ZUCCHEROPANCAKES VEGANI AL BURRO D’ARACHIDI SENZA ZUCCHERO
  • Caprese alla zuccaCaprese alla zucca
  • Torta al cioccolato ripienaTorta al cioccolato ripiena
  • TORTA VEGANA DI PERE E CANNELLATORTA VEGANA DI PERE E CANNELLA
  • PANCAKES SENZA GLUTINE E SENZA LATTOSIOPANCAKES SENZA GLUTINE E SENZA LATTOSIO
  • MUG CAKE VEGANA – YOGURT E LAMPONIMUG CAKE VEGANA – YOGURT E LAMPONI
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • LinkedIn
  • Gmail

Filed Under: Colazione, Senza Lattosio, Vegan Tagged With: banana pancakes, colazione vegan, dolci senza lattosio, dolci senza uova, dolci vegani, idee colazione vegana, pancakes, pancakes alla banana, pancakes americani, ricetta originale pancakes, ricetta pancakes vegani, snack vegano, vegan pancakes, vegani

Previous Post: « PANCAKES SENZA GLUTINE E SENZA LATTOSIO
Next Post: VEGAN SNACK »

Reader Interactions

Instagram

Comments

  1. Rossana says

    26 Ottobre 2017 at 9:27

    Sono diventati una delle mie colazioni preferite ❤

    Rispondi
  2. giorgia says

    26 Ottobre 2017 at 9:37

    ❤

    Rispondi
  3. Francesca says

    26 Ottobre 2017 at 13:43

    Ciao ?
    questa non è la mia ricetta preferita (non sono un’amante della banana e preferisco le cose cioccolatose ?) ma il mio bimbo di un anno li adora! ?
    Ottima alternativa per la colazione o merenda!
    Grazie mille!

    Rispondi
  4. Sara says

    27 Ottobre 2017 at 11:11

    <3
    Non sono una grande cuoca di dolci, ma i pancake mi riescono 😉 e seguirti è davvero stimolante… sia mai che prima o poi, per l'acquolina, io accenda il forno!

    Rispondi
    • tortinsu says

      6 Novembre 2017 at 21:46

      ahahah! se un giorno riuscirò a farti accendere il forno allora voglio essere la prima a saperlo 😉
      Grazie mille Sara <3
      Un abbraccio,
      Jasmine

      Rispondi
  5. Federica says

    9 Marzo 2018 at 15:37

    Si possono fare con qualsiasi frutto?

    Rispondi

Trackbacks

  1. Pancake senza uova (vegan alla banana) - Zael Bakery ha detto:
    28 Febbraio 2018 alle 14:14

    […] ho trovato la ricetta di Tortinsù che ho subito sperimentato e ammetto che me ne sono […]

    Rispondi

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Primary Sidebar

Seguimi su instagram..

This error message is only visible to WordPress admins

Error: No connected account.

Please go to the Instagram Feed settings page to connect an account.

Copyright © 2022 · Foodie Pro Theme by Shay Bocks · Built on the Genesis Framework · Powered by WordPress