PANCAKES ALLA BANANA
I pancakes alla banana sono quelli che preparo più spesso, infatti fanno parte della classifica personale di colazioni che preferisco. Li consiglio sempre a tutti proprio perché bastano pochi ingredienti per realizzarli, ed essendo già insaporiti dalla banana sono buoni anche senza sciroppo d’agave in superficie.
Se avete voglia di una colazione carica di energia in stile Americano, ma vegan, vi consiglio di provarli!
INGREDIENTI x 6
1 banana matura
50 g di zucchero di canna
60 ml di latte d’avena
80 g di farina integrale
1 cucchiaino di lievito per dolci
PROCEDIMENTO
Sbucciate una banana matura e schiacciatela con una forchetta riducendola in purea.
Aggiungete lo zucchero e amalgamate.
Poi versate il latte d’avena che potete sostituire con la bevanda vegetale che preferite.
Aggiungete anche la farina e il lievito e continuate a girare.
Riscaldate una padella antiaderente e abbassate la fiamma a minimo.
Se volete potete aggiungere un filo d’olio per aiutarvi a staccare meglio i pancakes.
Versate un cucchiaio di impasto formando un dischetto.
Quando iniziano a formarsi delle bollicine in superficie potete girarlo.
Fate cuocere i pancakes 2 minuti circa per lato.
Infine, rimuoveteli dalla padella e formate la vostra fila di pancakes da farcire come preferite.
Io ho aggiunto solo dello zucchero a velo, ma sono buoni anche con lo sciroppo d’agave.
Buona colazione!
Jasmine
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Sono diventati una delle mie colazioni preferite ❤
❤
Ciao ?
questa non è la mia ricetta preferita (non sono un’amante della banana e preferisco le cose cioccolatose ?) ma il mio bimbo di un anno li adora! ?
Ottima alternativa per la colazione o merenda!
Grazie mille!
<3
Non sono una grande cuoca di dolci, ma i pancake mi riescono 😉 e seguirti è davvero stimolante… sia mai che prima o poi, per l'acquolina, io accenda il forno!
ahahah! se un giorno riuscirò a farti accendere il forno allora voglio essere la prima a saperlo 😉
Grazie mille Sara <3
Un abbraccio,
Jasmine
Si possono fare con qualsiasi frutto?