MUG CAKE VEGANA CON CONFETTURA DI MORE
Vi è mai capitato di andare in cucina per fare colazione e non trovare nulla di buono? A me è successo e per rimediare ho iniziato a sperimentare le famose mug cake finché non ho trovato una ricetta che mi piacesse. Quella che vi propongo oggi è una mug cake vegana con confettura di more, la mia preferita.
Da quando ho scoperto le mug cake mi lascio tentare spesso dalla voglia di sperimentare nuovi gusti per queste fantastiche torte in tazza. Si possono realizzare in tanti modi diversi, e sono così semplici da preparare che chiunque può cucinarle.
Quindi non trovate scuse e rimboccatevi le maniche per una colazione sana e gustosa!
INGREDIENTI
1 cucchiaio di zucchero di canna
6 cucchiai di farina
1 cucchiaio di olio di semi di girasole
9 cucchiai di latte di soia
1/2 cucchiaino di lievito per dolci
3 cucchiaini di confettura di more
PROCEDIMENTO
Per realizzare una mug cake ci occorre una tazza capiente.
Poi versiamo al suo interno lo zucchero, la farina e il lievito e amalgamiamo bene.
Aggiungiamo anche l’olio e il latte e continuiamo a girare.
Aggiungiamo in superficie la confettura di more che tenderà a sprofondare all’interno.
A vostra scelta potete spolverare la superficie con dello zucchero di canna per creare una crosticina croccante.
Mettiamo la tazza nel forno a microonde e cuociamo a 900 w per 2 minuti.
Lasciamo intiepidire la nostra mug cake, dopodiché possiamo assaggiarla.
Ogni volta che estraggo la mug cake dal forno a microonde devo cercare di resistere al desiderio di affontare il cucchiaino all’interno, ma bisogna aspettare sempre qualche minuto prima di poterla mangiare.
Da quando ho scoperto queste torte in tazza le adoro! Proverò a sperimentare tanti nuovi gusti da proporvi.
Alla prossima dolce ricetta in tazza!
Jasmine
Seguitemi anche su instagram e su facebook
Lascia un commento