• Skip to primary navigation
  • Skip to main content
  • Skip to primary sidebar

Tortinsù

Dolci senza latte e senza burro

  • Home
  • Ricette
    • Senza Lattosio
    • Vegan
    • Dolci senza glutine
    • Torte
    • Snack
    • Biscotti
    • Crostate
    • Mug cake
  • About
  • VITA IN CAPITOLI
    • Il giorno in cui Jonathan mi ha detto che aspettavamo un bambino
    • Ho donato i miei capelli
  • COLLABORAZIONI
    • My Baby and Me – set coordinato Mamma e Figlia
    • Pan Bauletto al farro
  • –

Mug cake vegana con confettura di more

12 Ottobre 2016 di tortinsu Leave a Comment


MUG CAKE VEGANA CON CONFETTURA DI MORE

Vi è mai capitato di andare in cucina per fare colazione e non trovare nulla di buono? A me è successo e per rimediare ho iniziato a sperimentare le famose mug cake finché non ho trovato una ricetta che mi piacesse. Quella che vi propongo oggi è una mug cake vegana con confettura di more, la mia preferita.

Da quando ho scoperto le mug cake mi lascio tentare spesso dalla voglia di sperimentare nuovi gusti per queste fantastiche torte in tazza. Si possono realizzare in tanti modi diversi, e sono così semplici da preparare che chiunque può cucinarle.

Quindi non trovate scuse e rimboccatevi le maniche per una colazione sana e gustosa!

mug cake vegana con confettura di more

INGREDIENTI

1 cucchiaio di zucchero di canna

6 cucchiai di farina

1 cucchiaio di olio di semi di girasole

9 cucchiai di latte di soia

1/2 cucchiaino di lievito per dolci

3 cucchiaini di confettura di more

mug cake vegana con confettura di more

PROCEDIMENTO

Per realizzare una mug cake ci occorre una tazza capiente.

Poi versiamo al suo interno lo zucchero, la farina e il lievito e amalgamiamo bene.

Aggiungiamo anche l’olio e il latte e continuiamo a girare.

Aggiungiamo in superficie la confettura di more che tenderà a sprofondare all’interno.

A vostra scelta potete spolverare la superficie con dello zucchero di canna per creare una crosticina croccante.

mug cake vegana con confettura di more

Mettiamo la tazza nel forno a microonde e cuociamo a 900 w per 2 minuti.

Lasciamo intiepidire la nostra mug cake, dopodiché possiamo assaggiarla.

mug cake vegana con confettura di more

mug cake vegana con confettura di more

Ogni volta che estraggo la mug cake dal forno a microonde devo cercare di resistere al desiderio di affontare il cucchiaino all’interno, ma bisogna aspettare sempre qualche minuto prima di poterla mangiare.

Da quando ho scoperto queste torte in tazza le adoro! Proverò a sperimentare tanti nuovi gusti da proporvi.

Alla prossima dolce ricetta in tazza!

Jasmine

Seguitemi anche su instagram e su facebook

More from my site

  • Ciambella vegana al cacao e al burro di coccoCiambella vegana al cacao e al burro di cocco
  • Crumble cake ai mirtilli rossi vegana e senza glutineCrumble cake ai mirtilli rossi vegana e senza glutine
  • Biscotti vegani con farina di kamut e gocce di cioccolatoBiscotti vegani con farina di kamut e gocce di cioccolato
  • Galette vegana alle pesche e mirtilli con farina di kamutGalette vegana alle pesche e mirtilli con farina di kamut
  • Baci di dama vegani con farina di kamut e crema alle noccioleBaci di dama vegani con farina di kamut e crema alle nocciole
  • Torta di mele con cocco e yogurt senza lattosioTorta di mele con cocco e yogurt senza lattosio
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • LinkedIn
  • Gmail

Filed Under: Colazione, Mug cake, Senza categoria, Senza Lattosio, Vegan Tagged With: blackberry cake, cake, colazione, confettura, dolci, dolci di jasmine, dolci facili, dolci light, dolci per la colazione, dolci per la merenda, dolci senza lattosio, dolci vegani, dolci veloci, latte di soia, merenda, more, mug cake, ricetta, ricette veloci, senza burro, senza latte, senza lattosio, senza uova, torta, torte in tazza, vegan, vegan mug cake, vegani

Previous Post: « Ciambella vegana al cacao e al burro di cocco
Next Post: Crumble cake ai mirtilli rossi vegana e senza glutine »

Reader Interactions

Instagram

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Primary Sidebar

Seguimi su instagram..

This error message is only visible to WordPress admins

Error: No connected account.

Please go to the Instagram Feed settings page to connect an account.

Copyright © 2022 · Foodie Pro Theme by Shay Bocks · Built on the Genesis Framework · Powered by WordPress