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GRISBI’ VEGANI – BISCOTTI AL CIOCCOLATO DAL CUORE MORBIDO

14 Marzo 2017 di tortinsu 4 Comments

GRISBI’ VEGANI – BISCOTTI AL CIOCCOLATO DAL CUORE MORBIDO

Oggi vi propongo la ricetta dei biscotti al cioccolato dal cuore morbido della mia amica Gaia di CacaoAmore.

Questi biscotti sono davvero golosi e ciò che li rende così buoni è il ripieno cremoso. Appena li ho visti non ho potuto resistere e ho sperimentato la ricetta. Qui trovate le mia versione dei biscotti con qualche piccola modifica: ho aggiunto la farina di farro e ho diminuito lo zucchero. Voi potete personalizzarli in base ai vostri gusti!

Sono perfetti sia a colazione che come snack goloso, qui sono andati a ruba. Vi consiglio di provarli!

INGREDIENTI x 12

100 g di farina integrale

90 g di farina di farro

50 ml di olio di semi di mais

50 ml di acqua o latte di soia

15 g di cacao amaro

1 cucchiaino di lievito

70 g di zucchero di canna

Crema alle nocciole q.b.

Qui c’è il video della ricetta

PROCEDIMENTO

In una ciotola unite l’acqua, l’olio di semi e lo zucchero.

Girate a lungo con una frusta finché lo zucchero non si è sciolto del tutto.

In un’altra ciotola unite le due farine, il cacao e il lievito e amalgamate.

Versate i gli ingredienti liquidi nella ciotola delle farine e amalgamate.

Trasferite l’impasto sul piano di lavoro e impastate con le mani finché non ottenete un panetto liscio.

Stendete l’impasto con un mattarello, dovete ottenere una sfoglia sottile.

Usate uno stampino per ritagliare i dischetti.

Farcite i dischetti con un cucchiaino di crema alle nocciole, sovrapponeteli con gli altri dischetti e sigillate i bordi facendo pressione con i polpastrelli.

Disponete i biscotti su una teglia e infornateli a 180° per 20 minuti.

Alla prossima dolce ricetta cremosa!

Jasmine

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Filed Under: Biscotti, Senza Lattosio, Vegan Tagged With: biscotti, biscotti al cioccolato, biscotti al cioccolato dal cuore morbido, biscotti al cioccolato dal cuore morbido vegani, biscotti al cioccolato ripieni, biscotti al cioccolato vegani, dolci light, dolci senza burro, dolci senza lattosio, dolci senza uova, dolci vegan, dolci vegani, grisbì, grisbì vegani, ricetta, ricetta grisbì, ricetta grisbì vegani, vegan food

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Comments

  1. Michela says

    16 Marzo 2017 at 17:53

    Belli!!!! Sicuramente li proverò.

    Rispondi
    • tortinsu says

      17 Marzo 2017 at 17:14

      Grazie! Mi fa molto piacere.
      Poi fammi sapere come vengono.

      Rispondi
  2. Beatrice says

    17 Marzo 2017 at 15:50

    Grazie mille per la ricetta sono davvero buonissimi! ??

    Rispondi
    • tortinsu says

      17 Marzo 2017 at 17:13

      Di nulla! Sono contenta che ti siano piaciuti <3

      Rispondi

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