GRISBI’ VEGANI – BISCOTTI AL CIOCCOLATO DAL CUORE MORBIDO
Oggi vi propongo la ricetta dei biscotti al cioccolato dal cuore morbido della mia amica Gaia di CacaoAmore.
Questi biscotti sono davvero golosi e ciò che li rende così buoni è il ripieno cremoso. Appena li ho visti non ho potuto resistere e ho sperimentato la ricetta. Qui trovate le mia versione dei biscotti con qualche piccola modifica: ho aggiunto la farina di farro e ho diminuito lo zucchero. Voi potete personalizzarli in base ai vostri gusti!
Sono perfetti sia a colazione che come snack goloso, qui sono andati a ruba. Vi consiglio di provarli!
INGREDIENTI x 12
100 g di farina integrale
90 g di farina di farro
50 ml di olio di semi di mais
50 ml di acqua o latte di soia
15 g di cacao amaro
1 cucchiaino di lievito
70 g di zucchero di canna
Crema alle nocciole q.b.
Qui c’è il video della ricetta
PROCEDIMENTO
In una ciotola unite l’acqua, l’olio di semi e lo zucchero.
Girate a lungo con una frusta finché lo zucchero non si è sciolto del tutto.
In un’altra ciotola unite le due farine, il cacao e il lievito e amalgamate.
Versate i gli ingredienti liquidi nella ciotola delle farine e amalgamate.
Trasferite l’impasto sul piano di lavoro e impastate con le mani finché non ottenete un panetto liscio.
Stendete l’impasto con un mattarello, dovete ottenere una sfoglia sottile.
Usate uno stampino per ritagliare i dischetti.
Farcite i dischetti con un cucchiaino di crema alle nocciole, sovrapponeteli con gli altri dischetti e sigillate i bordi facendo pressione con i polpastrelli.
Disponete i biscotti su una teglia e infornateli a 180° per 20 minuti.
Alla prossima dolce ricetta cremosa!
Jasmine
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Belli!!!! Sicuramente li proverò.
Grazie! Mi fa molto piacere.
Poi fammi sapere come vengono.
Grazie mille per la ricetta sono davvero buonissimi! ??
Di nulla! Sono contenta che ti siano piaciuti <3