• Skip to primary navigation
  • Skip to main content
  • Skip to primary sidebar

Tortinsù

Dolci senza latte e senza burro

  • Home
  • Ricette
    • Senza Lattosio
    • Vegan
    • Dolci senza glutine
    • Torte
    • Snack
    • Biscotti
    • Crostate
    • Mug cake
  • About
  • VITA IN CAPITOLI
    • Il giorno in cui Jonathan mi ha detto che aspettavamo un bambino
    • Ho donato i miei capelli
  • COLLABORAZIONI
    • My Baby and Me – set coordinato Mamma e Figlia
    • Pan Bauletto al farro
  • –

GELATO VEGANO SU STECCO FATTO IN CASA

17 Luglio 2017 di tortinsu Leave a Comment

GELATO VEGANO SU STECCO FATTO IN CASA

Devo ammettere che quando ho pensato di realizzare dei gelati vegani su stecco non immaginavo che il risultato sarebbe stato così goloso. Avevo in mente dei gelati molto semplici, ma poi mi sono accorta di avere in casa del cioccolato e non ho resistito al desiderio di decorarli in modi diversi.

Questa volta ho deciso di provare il latte di mandorla senza zuccheri aggiunti che mi ha inviato la Alpro. Ha un sapore delicato e soprattutto potete decidere voi se zuccherarlo o meno in base ai vostri gusti. Per preparare dei dolci è l’ideale.

Qui trovate tre modi per preparare i gelati vegani, voi potete scegliere quello che preferite, ma quello al cacao dovete assaggiarlo!

INGREDIENTI x 6

3 banane mature

150 ml di latte di mandorle Alpro

1 cucchiaio di cacao amaro

1 cucchiaino di matcha in polvere

Una manciata di lamponi

PROCEDIMENTO

Tagliate le banane a pezzetti e mettetele in un contenitore alto o in un frullatore.

Versate il latte di mandorle e frullate tutto con un mixer a immersione.

Dopodiché dividete il composto in tre parti uguali.

Nella prima ciotolina unite il cacao e amalgamate bene.

Nella seconda ciotolina unite il matcha e girate a lungo.

Nella terza ciotolina unite i lamponi. Potete dividerli in due o se preferite potete lasciarli interi.

Versate il composto al cacao negli stampi per ghiaccioli e fate lo stesso anche con il composto al matcha e ai lamponi.

Non dimenticate di infilare lo stecco al centro del gelato e poi posizionate i gelati in freezer per almeno 5 ore.

 

Alla prossima dolce ricetta!

Jasmine

Seguitemi su:

Instagram

Facebook

YouTube

More from my site

  • CROSTATA RUSTICA AI FICHI SENZA UOVA E SENZA BURROCROSTATA RUSTICA AI FICHI SENZA UOVA E SENZA BURRO
  • CREMA PASTICCERA VEGANACREMA PASTICCERA VEGANA
  • BARRETTE VEGANE AI CEREALIBARRETTE VEGANE AI CEREALI
  • Baci di dama vegani con farina di kamut e crema alle noccioleBaci di dama vegani con farina di kamut e crema alle nocciole
  • Mini snack vegani alla banana e burro d’arachidiMini snack vegani alla banana e burro d’arachidi
  • CROSTATA AI CEREALI SENZA UOVA E SENZA BURROCROSTATA AI CEREALI SENZA UOVA E SENZA BURRO
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • LinkedIn
  • Gmail

Filed Under: Gelati, Senza Lattosio, Vegan Tagged With: dolci sani, dolci vegani, gelato fatto in casa, gelato senza gelatiera, gelato senza lattosio, gelato senza macchina del gelato, gelato su stecco, gelato vegano, gelato vegano fatto in casa, ice cream homemade, snack, vegan, vegan ice cream, vegan snack

Previous Post: « BISCOTTI VEGANI AI 5 CEREALI
Next Post: 2 IDEE PER LA COLAZIONE ESTIVA »

Reader Interactions

Instagram

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Primary Sidebar

Seguimi su instagram..

This error message is only visible to WordPress admins

Error: No connected account.

Please go to the Instagram Feed settings page to connect an account.

Copyright © 2022 · Foodie Pro Theme by Shay Bocks · Built on the Genesis Framework · Powered by WordPress