• Skip to primary navigation
  • Skip to main content
  • Skip to primary sidebar

Tortinsù

Dolci senza latte e senza burro

  • Home
  • Ricette
    • Senza Lattosio
    • Vegan
    • Dolci senza glutine
    • Torte
    • Snack
    • Biscotti
    • Crostate
    • Mug cake
  • About
  • VITA IN CAPITOLI
    • Il giorno in cui Jonathan mi ha detto che aspettavamo un bambino
    • Ho donato i miei capelli
  • COLLABORAZIONI
    • My Baby and Me – set coordinato Mamma e Figlia
    • Pan Bauletto al farro
  • –

COOKIES AL CIOCCOLATO SENZA UOVA, LATTE E GLUTINE

3 Ottobre 2017 di tortinsu 6 Comments

LE MATTINE PROFUMATE E CROCCANTI DELL’AUTUNNO

Parliamo del tempo, dei mezzi sempre in ritardo, dei vicini rumorosi e anche delle giornate che lasciamo scorrere tra la noia e la home di Facebook. Ci domandiamo come mai non cambi mai nulla, intanto trascorre un altro mese e i lati delle strade si riempiono di foglie ingiallite.

Per una volta posso essere io ad abbassare il volume dei pensieri e a immaginare che per ogni biscotto immerso nel latte ci sarà un motivo in più per essere felici durante la giornata. Sembra impossibile, ma sono i pensieri più folli del mattino a far nascere le storie migliori. E’ stato davanti a una macchina del caffè che ho incrociato per la prima volta lo sguardo della persona che rivedo al mio fianco ogni mattina. Solo dopo un cornetto e un cappuccino presi al volo al bar ho fatto pace con la mia migliore amica, ed è davanti a una tazza di tè caldo che ogni mattina immagino il modo migliore per raccontare la mia storia.

Non penso di dover convincere qualcuno a prendere qualche minuto per se stesso ogni mattina e godersi una tazza di buonumore; alla magia della colazione ci puoi solo credere e basta. La mia preferita sarà sempre accompagnata dai biscotti!

COOKIES AL CIOCCOLATO SENZA UOVA, LATTE E GLUTINE

Per tutte quelle mattine iniziate con il piede sbagliato non esiste biscotto che non possa risollevare il morale o almeno è quello che mi piace pensare. Questi biscotti al cioccolato, vegani e senza glutine, sono buonissimi immersi nel latte di soia, io li ho già provati!

INGREDIENTI X 8

100 g di farina di grano saraceno

20 g di farina di riso

60 g di zucchero di canna

40 ml di bevanda vegetale

40 ml di olio extravergine d’oliva

1/2 cucchiaino di lievito per dolci

15 g di cacao amaro

PROCEDIMENTO

In una ciotola unite le polveri: ovvero i due tipi di farina, lo zucchero e il lievito e amalgamate.

Poi versate la bevanda vegetale che preferite, io ho scelto quella alla soia e girate con un cucchiaio.

Incorporate anche l’olio continuando a girare.

Infine aggiungete il cacao amaro e impastate a lungo a mano o se preferite nella planetaria.

Dopodiché formate delle palline con l’impasto e schiacciatele al centro per ottenere dei dischetti.

Infornate i biscotti a 170° per 15 minuti.

Alla prossima dolce ricetta

Jasmine

More from my site

  • BISCOTTI SEMINTEGRALI AL CIOCCOLATO SENZA UOVA E BURROBISCOTTI SEMINTEGRALI AL CIOCCOLATO SENZA UOVA E BURRO
  • BISCOTTI VEGANI AI 5 CEREALIBISCOTTI VEGANI AI 5 CEREALI
  • BISCOTTI VEGANI AL BURRO DI ARACHIDIBISCOTTI VEGANI AL BURRO DI ARACHIDI
  • BISCOTTI VEGANI AI FIOCCHI D’AVENABISCOTTI VEGANI AI FIOCCHI D’AVENA
  • BISCOTTI VEGANI DI FARRO AL CACAOBISCOTTI VEGANI DI FARRO AL CACAO
  • Biscotti vegani al cocco e cioccolatoBiscotti vegani al cocco e cioccolato
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • LinkedIn
  • Gmail

Filed Under: Biscotti, Dolci senza glutine, Senza Lattosio, Vegan Tagged With: biscotti, biscotti senza glutine, biscotti senza lattosio, biscotti senza uova, biscotti vegani al cioccolato, biscotti vegani biscotti al cioccolato, CHOCOLATE COOKIES, colazione, cookies vegan, cookies vegani, gluten free, ricette senza glutine, ricette senza lattosio, vegan cookies

Previous Post: « TORTA DI ZUCCA VEGANA
Next Post: TORTA VEGANA DI PERE E CANNELLA »

Reader Interactions

Instagram

Comments

  1. Anna Lettieri says

    26 Ottobre 2017 at 13:10

    Ho fatto questi biscotti quiche giorno fa,sono buonissimiiiii…complimenti!

    Rispondi
  2. Sarah Scognamiglio says

    26 Ottobre 2017 at 17:00

    Solo a guardarli mi viene l’ acquolina in bocca! Da provare assolutamente??

    Rispondi
    • tortinsu says

      26 Ottobre 2017 at 22:25

      Grazie mille Sarah 🙂
      Poi fammi sapere come sono venuti!

      Rispondi
  3. sarah scognamiglio says

    26 Ottobre 2017 at 17:07

    ???? da provare assolutamente!

    Rispondi
    • tortinsu says

      26 Ottobre 2017 at 22:25

      Poi fammi sapere cosa ne pensi 😉

      Rispondi

Trackbacks

  1. CHOCOLATE COOKIES - VEGAN AND GLUTEN-FREE || BISCOTTI AL CIOCCOLATO VEGANI E SENZA GLUTINE - ChefTronic ha detto:
    5 Ottobre 2017 alle 10:49

    […] COOKIES AL CIOCCOLATO SENZA UOVA, LATTE E GLUTINE […]

    Rispondi

Rispondi a Sarah Scognamiglio Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Primary Sidebar

Seguimi su instagram..

This error message is only visible to WordPress admins

Error: No connected account.

Please go to the Instagram Feed settings page to connect an account.

Copyright © 2022 · Foodie Pro Theme by Shay Bocks · Built on the Genesis Framework · Powered by WordPress