Il club sandwich alla zucca con pane al farro è un’idea per un pranzo di stagione sfizioso e creativo.
Ricetta in collaborazione con Baule Volante.

Ingredienti
Pane per tramezzini al farro Baule Volante
Un pezzo di zucca mantovana
Mezza zucchina
Olio evo, sale, pepe e rosmarino q.b.

Per prima cosa bisogna preparare gli ingredienti per farcire il sandwich.
Tagliate la zucca a fette, togliete la buccia e lasciatela cuocere in forno a 180° per 20 minuti condita con olio, sale, pepe e rosmarino. Dopo averla sfornata, schiacciatela con un forchetta riducendola in purea.
Per il paté di olive vi basta unire una manciata di olive verdi denocciolate in un contenitore alto insieme all’olio extravergine d’oliva e mixare per qualche minuto.
Poi non vi resta che tagliare le zucchine a fette e grigliate sulla piastra.
Allo stesso modo, fate tostare anche il pane per tramezzini al farro, poi potete farcire il vostro sandwich.
Spalmate sulla prima fetta uno strato di maionese vegana e paté di olive, adagiate qualche fetta di zucchina grigliata e sovrapponete una fetta di pane.
Su di essa spalmate un altro strato di maionese vegana e il purè di zucca. Coprite con un’altra fetta di pane al farro tostato.
Sull’ultimo strato versate ancora della maionese vegana, il paté di olive e le zucchine grigliate e per finire coprite con l’ultima fetta di pane grigliata.
Dopodiché tagliate il sandwich in quattro parti e servite.

Buon pranzo creativo a tutti!
Jasmine
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