• Skip to primary navigation
  • Skip to main content
  • Skip to primary sidebar

Tortinsù

Dolci senza latte e senza burro

  • Home
  • Ricette
    • Senza Lattosio
    • Vegan
    • Dolci senza glutine
    • Torte
    • Snack
    • Biscotti
    • Crostate
    • Mug cake
  • About
  • VITA IN CAPITOLI
    • Il giorno in cui Jonathan mi ha detto che aspettavamo un bambino
    • Ho donato i miei capelli
  • COLLABORAZIONI
    • My Baby and Me – set coordinato Mamma e Figlia
    • Pan Bauletto al farro
  • –

CIAMBELLINE DI RISO E MANDORLE SENZA GLUTINE E SENZA LATTOSIO

10 Gennaio 2017 di tortinsu Leave a Comment

CIAMBELLINE DI RISO E MANDORLE SENZA GLUTINE E SENZA LATTOSIO

Le cose semplici sono sempre le più buone, anche quando si parla di dolci. Queste ciambelline di riso e mandorle ne sono una prova. Sono soffici e leggere dal sapore delicato e soprattutto sono senza glutine e senza lattosio.

Per una dolce colazione o una merenda più golosa sono perfette!

ciambelline di riso e mandorle senza glutine e senza lattosio

INGREDIENTI (X 22 ciambelline)

2 uova

80 g di zucchero di canna

60 ml di olio di semi di mais

50 ml di latte di mandorla

80 g di farina di riso

40 g di farina di mandorle

1/2 cucchiaino di lievito

ciambelline di riso e mandorle senza glutine e senza lattosio

PROCEDIMENTO

Montate le uova con lo zucchero finché non diventano chiare e spumose.

Poi versate l’olio a filo e aggiungete anche il latte di mandorla girando lentamente.

Incorporate un po’ per volta la farina di riso e quella di mandorle girando con un leccapentole.

Poi aggiungete anche il lievito e continuate a girare senza smontare l’impasto.

Prendete uno stampo per ciambelline e ungetelo e infarinatelo per renderlo antiaderente.

Versate l’impasto nel tegame senza riempirlo troppo e infornate a 170° per 10 minuti in forno ventilato.

Dopo aver estratto le ciambelline lasciatele raffreddare per qualche minuto e poi potete decorarle con una spolverata di zucchero a velo.

ciambelline di riso e mandorle senza glutine e lattosio ciambelline di riso e mandorle senza glutine e senza lattosio

ciambelline di riso e mandorle senza glutine e lattosio

Per una sana colazione o per una dolce merenda le ciambelline di riso e mandorle sono ideali. Sono così soffici e profumate e il loro sapore delicato vi conquisterà.

Spero che le ciambelline vi abbiano conquistato, vi auguro una dolce merenda a tutti.

Jasmine

Seguitemi anche su instagram e su facebook

More from my site

  • Crumble cake ai mirtilli rossi vegana e senza glutineCrumble cake ai mirtilli rossi vegana e senza glutine
  • TORTA AL GRANO SARACENO SENZA GLUTINE E SENZA LATTOSIOTORTA AL GRANO SARACENO SENZA GLUTINE E SENZA LATTOSIO
  • BARRETTE VEGANE AI CEREALIBARRETTE VEGANE AI CEREALI
  • Torta di mele con cocco e yogurt senza lattosioTorta di mele con cocco e yogurt senza lattosio
  • Galette rustica alle mele con farina di grano saracenoGalette rustica alle mele con farina di grano saraceno
  • Ciambelline di zucca variegate al cioccolato senza lattosioCiambelline di zucca variegate al cioccolato senza lattosio
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • LinkedIn
  • Gmail

Filed Under: Colazione, Dolci senza glutine, Senza categoria, Senza Lattosio Tagged With: ciambelline, dolci light, dolci light senza glutine, dolci per colazione, dolci per la merenda, dolci senza, dolci senza glutine, gluten free, intolleranze, senza glutine, senza lattosio

Previous Post: « CINNAMON ROLLS VEGANI DI FARRO
Next Post: BISCOTTI AI CEREALI SENZA UOVA E SENZA BURRO »

Reader Interactions

Instagram

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Primary Sidebar

Seguimi su instagram..

This error message is only visible to WordPress admins

Error: No connected account.

Please go to the Instagram Feed settings page to connect an account.

Copyright © 2023 · Foodie Pro Theme by Shay Bocks · Built on the Genesis Framework · Powered by WordPress