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CHIA PUDDING VEGANO – 3 IDEE PER LA COLAZIONE

10 Aprile 2017 di tortinsu Lascia un commento

CHIA PUDDING VEGANO – 3 IDEE PER LA COLAZIONE

Il chia pudding è perfetto per una colazione sana e può essere preparato in molti modi. Qui ci sono tre ricette molto diverse da scegliere in base ai vostri gusti. Io non ho ancora deciso quale preferisco!

CHIA PUDDING – YOGURT E CEREALI

INGREDIENTI

1 vasetto di yogurt bianco di soia (125 g)

2 cucchiaini di semi di chia

2 cucchiai di latte di soia

2 cucchiaini di sciroppo di agave

Cereali q.b.

PROCEDIMENTO

Versate i semi di chia in una ciotola e aggiungete il latte e lo yogurt di soia.

Girate con un cucchiaino e poi aggiungete lo sciroppo d’agave.

Coprite la ciotola con la pellicola e lasciatela in frigo per una notte.

Poi prendete un vasetto e disponete i cereali alla base.

Alternate uno strato di cereali e uno strato di chia pudding.

Se volete potete decorare la superficie con un po’ di sciroppo d’agave.

CHIA PUDDING – CIOCCOLATO, BANANA E ANACARDI

INGREDIENTI

150 ml di latte di soia

3 cucchiai di semi di chia

2 cucchiai di cacao amaro

2 cucchiaini di sciroppo d’agave

1/2 banana

Anacardi q.b.

Cioccolato q.b.

PROCEDIMENTO

Versate il latte di soia in una ciotolina, aggiungete i semi di chia e lo sciroppo d’agave.

Girate con un cucchiaino e poi aggiungete il cacao.

Continuate a mescolare fino a ottenere un composto senza grumi.

Coprite la ciotolina con una pellicola e lasciatela in frigo per una notte.

Tagliate la banana a fette e posizionatele all’interno del vasetto.

Versate il pudding al cioccolato all’interno.

Decorate la superficie con delle fette di banana, degli anacardi e del cioccolato tritato.

CHIA PUDDING VEGANO – FRAGOLE E COCCO

INGREDIENTI

1 vasetto di yogurt di soia (125 g)

2 cucchiai di latte di soia

2 cucchiaini di semi di chia

1 cucchiaio di cocco disidratato

2 fragole

PROCEDIMENTO

Amalgamate in una ciotolina il latte di soia e i semi di chia.

Aggiungete lo yogurt e il cocco disidratato e continuate a girare.

Coprite la ciotolina con la pellicola e lasciatela riposare in frigo per una notte.

Lavate e tagliate le fragole e disponetele in un vasetto alternandole al chia pudding.

Spolverate la superficie con una manciata di cocco e servite.

Qui c’è la video ricetta:

Buona colazione (sana e vegana) a tutti!

Alla prossima dolce ricetta

Jasmine

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