CHIA PUDDING VEGANO – 3 IDEE PER LA COLAZIONE
Il chia pudding è perfetto per una colazione sana e può essere preparato in molti modi. Qui ci sono tre ricette molto diverse da scegliere in base ai vostri gusti. Io non ho ancora deciso quale preferisco!
CHIA PUDDING – YOGURT E CEREALI
INGREDIENTI
1 vasetto di yogurt bianco di soia (125 g)
2 cucchiaini di semi di chia
2 cucchiai di latte di soia
2 cucchiaini di sciroppo di agave
Cereali q.b.
PROCEDIMENTO
Versate i semi di chia in una ciotola e aggiungete il latte e lo yogurt di soia.
Girate con un cucchiaino e poi aggiungete lo sciroppo d’agave.
Coprite la ciotola con la pellicola e lasciatela in frigo per una notte.
Poi prendete un vasetto e disponete i cereali alla base.
Alternate uno strato di cereali e uno strato di chia pudding.
Se volete potete decorare la superficie con un po’ di sciroppo d’agave.
CHIA PUDDING – CIOCCOLATO, BANANA E ANACARDI
INGREDIENTI
150 ml di latte di soia
3 cucchiai di semi di chia
2 cucchiai di cacao amaro
2 cucchiaini di sciroppo d’agave
1/2 banana
Anacardi q.b.
Cioccolato q.b.
PROCEDIMENTO
Versate il latte di soia in una ciotolina, aggiungete i semi di chia e lo sciroppo d’agave.
Girate con un cucchiaino e poi aggiungete il cacao.
Continuate a mescolare fino a ottenere un composto senza grumi.
Coprite la ciotolina con una pellicola e lasciatela in frigo per una notte.
Tagliate la banana a fette e posizionatele all’interno del vasetto.
Versate il pudding al cioccolato all’interno.
Decorate la superficie con delle fette di banana, degli anacardi e del cioccolato tritato.
CHIA PUDDING VEGANO – FRAGOLE E COCCO
INGREDIENTI
1 vasetto di yogurt di soia (125 g)
2 cucchiai di latte di soia
2 cucchiaini di semi di chia
1 cucchiaio di cocco disidratato
2 fragole
PROCEDIMENTO
Amalgamate in una ciotolina il latte di soia e i semi di chia.
Aggiungete lo yogurt e il cocco disidratato e continuate a girare.
Coprite la ciotolina con la pellicola e lasciatela riposare in frigo per una notte.
Lavate e tagliate le fragole e disponetele in un vasetto alternandole al chia pudding.
Spolverate la superficie con una manciata di cocco e servite.
Qui c’è la video ricetta:
Buona colazione (sana e vegana) a tutti!
Alla prossima dolce ricetta
Jasmine
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