BISCOTTI VEGANI AL BURRO DI ARACHIDI
I miei biscotti preferiti sono quelli grandi e friabili, perfetti da inzuppare nel latte di soia, come tutti i biscotti che preparo. I biscotti al burro di arachidi li ho amati dopo il primo morso. Anche se non contengono né uova né burro hanno una consistenza perfetta: croccanti fuori e morbidi all’interno.
Il burro di arachidi è un alimento calorico ma allo stesso tempo ricco di proprietà benefiche tra cui fibre, proteine e grassi insaturi che favoriscono l’abbassamento dei trigliceridi nel sangue. E’ un alimento indicato per chi pratica sport come spuntino post allenamento poiché fornisce zuccheri semplici immediatamente.
Non vi resta che provarlo in questi semplici biscotti!
INGREDIENTI x 14
240 g di farina di grano tenero
80 ml di olio di semi di mais
80 g di zucchero di canna
40 ml di bevanda vegetale
70 g di burro di arachidi
1/2 cucchiaino di lievito per dolci
PROCEDIMENTO
Unite in una ciotola lo zucchero e la bevanda vegetale che preferite.
Versate anche l’olio e girate finché lo zucchero non si scioglie del tutto.
Incorporate la farina un po’ per volta e continuate a impastare.
Infine, aggiungete all’impasto il burro d’arachidi e il lievito e impastate a mano per incorporare meglio gli ingredienti.
Prelevate un po’ di impasto e formate dei dischetti.
Schiacciate i biscotti con una forchetta per decorarli in superficie.
Poi disponeteli su una placca rivestita con carta forno e infornate a 180° per 13-15 minuti.
Dopo averli sfornati fateli raffreddare prima di rimuoverli dalla placca.
Alla prossima dolce ricetta!
Jasmine
Seguitemi su:
??
I biscotti al burro di arachidi sono i miei preferiti. Non si può non assaggiarli. Li consiglio vivamente.❤️❤️❤️❤️❤️
Semplici biscotti dal gusto sublime ♡
Per accontentare (o viziare?!?) Il mio fidanzato li faccio spesso e sempre belli croccanti e bruciacchiati. ..ma sono comunque buonissimi e fanno un figurone!?♥?♥?
Ma che bello!
Sono davvero contenta che vi piacciano <3
Si può usare anche altre farine?