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BISCOTTI VEGANI AL BURRO DI ARACHIDI

18 Giugno 2017 di tortinsu 6 Comments

BISCOTTI VEGANI AL BURRO DI ARACHIDI

I miei biscotti preferiti sono quelli grandi e friabili, perfetti da inzuppare nel latte di soia, come tutti i biscotti che preparo. I biscotti al burro di arachidi li ho amati dopo il primo morso. Anche se non contengono né uova né burro hanno una consistenza perfetta: croccanti fuori e morbidi all’interno.

Il burro di arachidi è un alimento calorico ma allo stesso tempo ricco di proprietà benefiche tra cui fibre, proteine e grassi insaturi che favoriscono l’abbassamento dei trigliceridi nel sangue. E’ un alimento indicato per chi pratica sport come spuntino post allenamento poiché fornisce zuccheri semplici immediatamente.

Non vi resta che provarlo in questi semplici biscotti!

INGREDIENTI x 14

240 g di farina di grano tenero

80 ml di olio di semi di mais

80 g di zucchero di canna

40 ml di bevanda vegetale

70 g di burro di arachidi

1/2 cucchiaino di lievito per dolci

PROCEDIMENTO

Unite in una ciotola lo zucchero e la bevanda vegetale che preferite.

Versate anche l’olio e girate finché lo zucchero non si scioglie del tutto.

Incorporate la farina un po’ per volta e continuate a impastare.

Infine, aggiungete all’impasto il burro d’arachidi e il lievito e impastate a mano per incorporare meglio gli ingredienti.

Prelevate un po’ di impasto e formate dei dischetti.

Schiacciate i biscotti con una forchetta per decorarli in superficie.

Poi disponeteli su una placca rivestita con carta forno e infornate a 180° per 13-15 minuti.

Dopo averli sfornati fateli raffreddare prima di rimuoverli dalla placca.

Alla prossima dolce ricetta!

Jasmine

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Filed Under: Biscotti, Vegan Tagged With: biscotti, biscotti senza burro, biscotti senza lattosio, biscotti senza uova, biscotti vegani, biscotti vegani al burro di arachidi, biscuits, burro di arachidi, dolci senza burro, dolci senza lattosio, dolci senza uova, senza burro

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Comments

  1. Annarita says

    26 Ottobre 2017 at 9:54

    ??

    Rispondi
  2. Angela says

    26 Ottobre 2017 at 11:11

    I biscotti al burro di arachidi sono i miei preferiti. Non si può non assaggiarli. Li consiglio vivamente.❤️❤️❤️❤️❤️

    Rispondi
  3. Irene says

    26 Ottobre 2017 at 14:57

    Semplici biscotti dal gusto sublime ♡

    Rispondi
  4. Ilaria says

    26 Ottobre 2017 at 20:21

    Per accontentare (o viziare?!?) Il mio fidanzato li faccio spesso e sempre belli croccanti e bruciacchiati. ..ma sono comunque buonissimi e fanno un figurone!?♥?♥?

    Rispondi
    • tortinsu says

      26 Ottobre 2017 at 22:12

      Ma che bello!
      Sono davvero contenta che vi piacciano <3

      Rispondi
  5. Alice Molone says

    5 Marzo 2019 at 9:30

    Si può usare anche altre farine?

    Rispondi

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