• Skip to primary navigation
  • Skip to main content
  • Skip to primary sidebar

Tortinsù

Dolci senza latte e senza burro

  • Home
  • Ricette
    • Senza Lattosio
    • Vegan
    • Dolci senza glutine
    • Torte
    • Snack
    • Biscotti
    • Crostate
    • Mug cake
  • About
  • VITA IN CAPITOLI
    • Il giorno in cui Jonathan mi ha detto che aspettavamo un bambino
    • Ho donato i miei capelli
  • COLLABORAZIONI
    • My Baby and Me – set coordinato Mamma e Figlia
    • Pan Bauletto al farro
  • –

Biscotti vegani ai frutti di bosco

6 Maggio 2016 di tortinsu Leave a Comment

Biscotti vegani ai frutti di bosco

Per chi crede che i dolci vegani siano meno buoni degli altri dolci gli consiglio di assaggiare questi biscotti ai frutti di bosco. Io adoro i biscotti, ne mangio tantissimi e sono sempre alla ricerca di nuove ricette da proporvi. Questi biscotti mi sono piaciuti davvero tanto e penso che li farò spesso, anche perché sono molto leggeri, non contengono né uova né burro, e poi chi sono i frutti di bosco che gli danno quel sapore in più.

Biscotti vegani ai frutti di bosco

Ingredienti per 15 biscotti:

  • 250 g di farina
  • 100 ml di olio di semi di girasole
  • 100 g di zucchero
  • 1/2 cucchiaino di lievito per dolci
  • 40 ml di latte di soia
  • 50 g di frutti di bosco disidratati

Procedimento:

  1. In una ciotola uniamo la farina e l’olio e impastiamo finché l’olio non si assorbe per bene.
  2. Continuiamo ad impastare aggiungendo lo zucchero, il latte e il lievito.
  3. Poi aggiungiamo i frutti di bosco disidratati.
  4. Quando l’impasto è ben amalgamato formiamo delle palline e le schiacciamo con le mani.
  5. Disponiamo i biscotti su una teglia e inforniamo a 180° per 15 minuti. (Forno statico)

Ricetta biscotti vegani ai frutti di bosco

Dopo averli sfornati vi consiglio di farli raffreddare perché sono molto friabili e rischiano di rompersi, (a me è successo!).

Biscotti vegani ai frutti di bosco

Biscotti vegani ai frutti di bosco

Questi dolcissimi biscotti ai frutti di bosco sono fantastici a colazione e a merenda, per uno spuntino sano e leggero.

Spero che la ricetta vi sia piaciuta!

Al prossimo dolce

Jasmine

Seguitemi su facebook

e su instagram

More from my site

  • Biscotti vegani al cocco e cioccolatoBiscotti vegani al cocco e cioccolato
  • BARRETTE VEGANE AI CEREALIBARRETTE VEGANE AI CEREALI
  • BISCOTTI VEGANI ALLA VANIGLIA E CIOCCOLATOBISCOTTI VEGANI ALLA VANIGLIA E CIOCCOLATO
  • TORTA VEGANA DI CIOCCOLATO E PERETORTA VEGANA DI CIOCCOLATO E PERE
  • Galette rustica alle mele con farina di grano saracenoGalette rustica alle mele con farina di grano saraceno
  • Mug cake vegana alla cannellaMug cake vegana alla cannella
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • LinkedIn
  • Gmail

Filed Under: Senza categoria Tagged With: biscotti, biscotti ai frutti di bosco, biscotti facili, biscotti sani, biscotti vegani, biscotti vegani con pochi ingredienti, colazione vegana, dolci light, dolci vegani, dolci vegani per la colazione, frutti di bosco, merenda vegana, pochi ingredienti, ricetta biscotti veloce, ricetta facile e veloce, senza burro, senza uova

Previous Post: « Brioches semintegrali senza burro e senza uova
Next Post: Muffin vegani al cioccolato ripieni di oreo »

Reader Interactions

Instagram

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Primary Sidebar

Seguimi su instagram..

This error message is only visible to WordPress admins

Error: No connected account.

Please go to the Instagram Feed settings page to connect an account.

Copyright © 2022 · Foodie Pro Theme by Shay Bocks · Built on the Genesis Framework · Powered by WordPress